close

聖經說人在偉大能成就什麼事也不值得自誇,現在出家人應該都是佛的弟子,如果你是信佛的人,要拜就拜最高那位"佛祖"不要拜錯了...不要把現在還 在世的人當神崇拜,他在偉大還是偉大不過佛,就算百年往生後也不該把他當神一樣,因為佛會生氣...不知道有沒人看出我說的話的含意?

記得有一次施洗約翰對某個人說了一句...大概意思是:不要拜我要拜就拜最高那位真神,我連幫他繫鞋帶都不配...真正的基督徒很懂的權位高低自己的本份是什麼,如果有人錯把他(約翰)當神一樣崇拜,他是不會允許的,會立刻糾正對方的錯誤的觀念

別的宗教也應該要這樣,你是替佛做事的,不要讓信徒誤以為你就是神,跟佛同一個地位,如果有人是這樣認為,你要糾正對方,聖經說的末世很多偽宗教就是在說 這種事情,人不可能當神的,如果有人把自己地位提升到跟神一樣的位置他就是騙子,當一個人應該最基本的明是非的能力要知道吧?你有這麼好騙的嗎?為什麼要 任人擺怖,予取予求

大家都是人,在神面前一樣平等,沒有誰最大的分別,一個人世間最高宗教領導人你要尊敬他,不是把他當神崇拜他,如果你有這種觀念要立刻改過來,在教會裡應 該沒人把牧師當上帝吧?如果牧師這樣誤導你,這個牧師肯定就是偽基督徒,不知道修行跟學習一不一樣意思?基督徒去教會是為了學習上帝的真理,不是在修行以 後要當神或是可以當神,至少我去做禮拜的教會都是這樣的

如果你去的教會不是這樣教你,你要趕快離開,好的宗教也不會讓你跟你家庭失和,你去到一個真正好的宗教,別人跟家人只會看到你的成長,這成長是好的,如果不是,你要離開那裡

真正宗教是不需要錢的,不需要你掏錢買什麼補你罪過,補你前世所犯的罪...真正的宗教不需要跟別人靈肉合體交合治病,這樣你的病就會痊癒,誰都知道人生 病要看醫生,如果你信了基督,生活還不快樂,對人生沒有一翻澈悟,你應該要確認一下是不是走對了路或是根本就是跟錯了人,上帝說不是所有基督教都是好的有 很多偽教

耶穌降世為人祂死的時後說了一句話,成了...成了什麼?就是祂來世上目的所有一切工作都已完成了,到祂離開地球回到天上,祂在地上所有一切傳教工作該教 的該傳的,該把權利給了誰,繼續祂的傳道工作,都已經清楚交代一清二楚了,如果再有人在祂回到天上後,在稱祂是神所揀選的人,要傳上帝的福音都是假的,就 算他傳的道都是根據聖經沒有惡意也都教導上帝的話也是假的,因為一開始他說他是神"再"揀選的傳道人,這裡已經錯了

耶穌被釘十字架死後復活,如果祂要完成的事還沒完成,還有後續問題要交給另一個在祂之後來的人去執行,就錯的太離譜,事情沒完成祂不會死的,就是一切祂都辦妥了才死後復活,如果你不笨的話,仔細想想我說的分析,上面這幾行是我自己意思,不代表全基督徒的意思

2011-06-20

arrow
arrow
    文章標籤
    垃圾 跳槽 工作
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()