最近不知道為什麼常想到死,不過我不想找死,應該是說常想到死後的世界復活後的義人待的天堂是什麼樣子的?很好奇,如果我跟我朋友說他們一定會說我信教信到走火入魔了,會被當成神精病的,所以我平常很少跟朋友聊到宗教,朋友裡面也很少有基督徒,基督徒跟基督徒之間應該常交流互相討論事情才有共識

以前常遇到發守望台的基督徒,現在很少看到,我很喜歡這批基督徒,不知道他們教會叫什麼名字?我連聽都沒廳過,可能又是不被基督教會所承認的基督教派吧?我不太看其他人是什麼教派的,我只看這個人的行為是不是符合基督徒的樣子,你是不是基督徒是上帝的事,世人無權多加評論,以前摩門教常說"我知道我們的教會是真實神的教會"我很反對這句話

因為這樣就已經否定其它教會,這是藐視耶穌降世為人從祂開始一直到現在世代流傳下來教會跟基督徒一種不禮貌的說法,耶穌降世為人傳福音到現在2000多年了那裡可能會斷掉?中間殺出一個程咬金摩門教會,而且只有這個教會才是真實的?如果你是摩門教應該好好思考這個問題,很多人想看神蹟,耶穌說從約拿後就沒有神蹟了,聖經說的很清楚了,耶穌降世為人傳福音是一次就搞定了(不太會表達用詞粗魯請見諒)

現在教會派系很多,什麼才是真正基督徒?只有信上帝是唯一真神,照上帝旨意行的人才算是基督徒,其它都是假的,你只要這樣做不管你在那個教會,其它的事是上帝的事情,不要管別人怎麼說,你的"行為"比你在那個教會更重要,上帝看重的是這個,當一個屬靈的基督徒不要當一個死腦筋的屬世的基督徒

聖經說人以為自己很有智慧,但上帝說在祂看來那些都很愚蠢,就是在說那些自以為自己信的很虔誠的基督徒,有人跟耶穌說主啊我不是都尊照你意思去傳福音嗎,我可以上天堂了吧?耶穌叫他們全滾蛋,這些人就是信心100分行為是鴨蛋的基督徒

我沒有說我很好,我還是每天在犯錯,還是那句話,做了什麼事後果自己要承擔,聖經說你左手犯罪要把右手砍下來免的全身都犯罪,我希望末日快點到就是希望罪不要蔓延,我並不是說我可以上天堂,只是覺得這世界很亂不如早點把歷史終結,好人跟好人一起生活才會幸福,好壞人參雜著過日子很苦的,這種生活不要也罷!

2012-03-06

arrow
arrow
    文章標籤
    靈體 靈魂 鬼 假像
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()