close

大家應該聽過"開天眼"現在每一個人都是已經開過天眼了還開什麼天眼?早在夏娃吃了蘋果那一刻木已成舟開了天眼什麼事都知道了,所以她覺得沒穿衣服覺得感到羞恥,這聖經都說的很清楚了,現在人類那個不是開過天眼?不開的話我們現在都在樂園裡過著舒服的日子

上網的人多少知道電腦怎麼用,但還是有一部份的人從沒上過網,一部電腦擺在他面前他不懂對電腦下指令,這電腦對他就如同廢物一般,早期...如果你會dos指令應該知道,電腦有他自己的語言,你必需要懂才能跟電腦溝通,如果你在dos下不打win根本沒辦法到視窗95,98,me桌面...如果你懂那電腦對你是很大的寶藏

其實我要說的就是聖經你要常看無形中會悟出很多人生道理,這是神的話不是魔鬼的,前面一個影片那個香港人說到很多人都是基督徒,挪威那個殺人魔也是...他說基督徒會否認他不是...我不太想跟他辯,我只是讓大家知道,沒有人無知顯示不出你的聰明,每一個受洗的基督徒他可以說他是基督徒,但你覺得上帝會承認你真的是嗎?

是基督徒就不會做出違背上帝旨意的事,那是魔鬼,自己的行為是個人要負責,至少上帝沒有要你去殺人,個人偏差行為跟整個基督教無關,不過好像有些人不知道,是非分不清太自大,個人行為偏差跟他信仰的宗教有什麼關係?前些時後某家廟出家人還不是替信徒這樣那樣尼姑還錄影...那佛教徒是不是看了也不信佛了?看到這種言論真的很勃起...你說自己是基督徒那是你太看的起自己,過的了上帝這關在自誇還不遲,有空多看聖經看那些自稱是基督徒的人耶穌怎麼對他們訓話的...給我滾,我通通都不認識你們

20110211  

唯一的真神

在基督教唯一真神就是上帝,在佛教就是佛祖,在回教就是阿拉,在慈濟就是上人?(會這麼說是因為我感覺慈濟人好像都把她神化了,大家不要忘了她是出家人她有頂頭上司就是佛祖,人就是人在怎麼偉大還是人不是神要搞清楚,我沒有惡意只是提醒大家不要忘了佛祖的存在,對人是抱持尊敬的態度不是膜拜,有空在來說我跟慈濟人的愛恨情仇,呵呵,以前好像有提不過不深入)

B.jpg 

靠妖!剛剛廢話講太多要寫的正事卻忘了,我本來接下來是要寫什麼的?先這樣我想到在來補...

一個小時後......真的想不起來,不想了

2011-11-29

arrow
arrow
    文章標籤
    垃圾 跳槽 工作
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()