現階全球景像跟聖經描述的末世很像,不知道是不是末世真的近了,在上帝的國裡,人間千年,上帝國度裡是一天,那這樣聽起來好像離末世還很久? ^_^ 現在都流行現世報,做好做壞,馬上報給你看

有一件事跟我朋友們說一下,本來不想說的,其實我本來是一個天使,因為動了凡心,愛上我愛人,上帝特別允許我下凡走一趟,但我還是不忘宣傳上帝的福音,分享幾個或許很多人不知道的事,如果我說錯歡迎大家來信指導就好,我拒絕批評

上帝的名字:耶和華,是我們在天上的父親
上帝的兒子:耶穌基督,他是我們的大哥
我們的"主"是指耶穌基督,不是指上帝 (這一點猜上帝的人一定是從來沒禱告過,禱告最後一句...奉"主"耶穌基都的名求,阿門 )

耶穌被釘在十字架的意義:

第一:耶穌死後要復活,這是要保證已經死了的人也要復活,如果祂不復活,那麼聖經所有教義都是沒意義

(所以人死後,不管好人跟壞人都會復活,接受審判,上帝的兒女(基督徒)最先接受審判)

第二:借著耶穌的寶血,他替我們世人洗淨一切罪

(我只是告訴你耶穌被釘十字架的原因,要不要信看緣份,所以基督徒受洗後就是一個跟嬰兒一樣天真無邪的新人,以前你犯的錯上帝不跟你計較了,從你受洗那一刻開始算)

PS:有些牧師,認為上帝跟耶穌是同一位,跟聖靈是三位一體,我自己也糊塗了,不過我覺得那不是問題記得最高真神是上帝就行了(上帝原諒我直呼你的名字 ,基督徒不可直呼上帝的名)

信耶穌得永生?
這句話是真的,但是如果你不照著聖經指示學好,那你可能要失望

有一天耶穌基督會再一次來到這世上,聖經說當祂來的時後一切都要改變,好人死人都會復活,接受審判,所以當下如果耶穌來的時後,如果你是一個好的基督徒,你還沒有死,那麼你今生就就不用死一次了,所以聖經說,人不一定會死"當祂來的時後一切都要改變....."就是這個意思

兩個天堂
很多人以為天堂只有一個,在聖經說法,耶穌再次來時,他要消滅地球上一切邪惡,聖經說上帝要在地球上另建立一個樂園(天堂),不過這一次蛇不會再來了,這是由上帝執政的國度,只有歡笑沒有淚水

不是每個人都可以到天堂,天堂只有14萬4千人可以進去,其它的人會在地球上新的樂園生活,所以天堂不是人人能進,天堂也有2個,這點你要明白

。。。【信念值多少錢?它有時候只是一個善意的欺騙,然而你一旦堅持下去,就會迅速升值。】。。。

arrow
arrow
    文章標籤
    垃圾 跳槽 工作
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()