引文來源  新約雅各書

2:13 因為上帝審判的時候,不會以仁慈待那些不仁慈的人。然而,仁慈是勝過審判的。

同一人看聖經對上帝有不同的解釋,有些人把上帝解讀成很有威嚴,有些人認為上帝是很可怕,有些人認為是很仁慈,我一直不相信,還沒有來得及認識上帝就已經44的好人,或是信奉別的宗教真正的好人會因為沒有信基督,在審判時跟壞人一樣會被丟到火湖裡,從上面的經文,我想我已經找到答案

同樣的就算你受洗信基督,如果你還是持續做惡,也一樣下地獄(火湖),這點基督徒應該沒有人否認,所以綜觀以上結論,只要是好人雖然不是基督徒,審判時下場應該不會太差,不過這是我自己想的,沒有人知道上帝交代耶穌要如何審?這標準也不知道是什麼?

其實聖經講的都是愛這個字,雖然聖經說沒有一個人不藉著基督就可以到達上帝那裡,但是聖經的教義最大原則還是要拯救墮落的靈魂,所謂墮落當然是做壞事,以這個世界的標準來看,不信上帝但是是好人的大有人在....最近幾年一直在想這個問題,我覺得人只有分好人跟壞人,應該不是以信仰來分的,但是如果你因為是基督徒的話可能得到的獎賞更多吧?

這世界宗教不少,應該是說人拜的神不少,舉凡,動物,石頭,老樹....都可以被人當神敬拜,信上帝跟其它宗教最大的不同是什麼你知道嗎?所有宗教都是教人可以修成仙修成佛,修成精....只有信上帝的基督徒被教導,我們信上帝是為了學習當一個好孩子,然後全心全意來服侍上帝,因為真神只有一個,你信上帝是想當仙跟上帝平起平坐,那抱歉,這是不可能的事,全部基督徒都是平起平坐那倒是真的

我是非主流"基督徒"有時後我也自認是慕道友,我說的對不對以上帝說的為準,我不負責任的,也跟新浪無關,我只是說我心裡想講的話,我沒有受過正統的基督教薰陶,我也不是牧師,傳道者,自己那麼長那麼大了是非要會分辯,不是被別人牽著鼻子走,也不是任意就可以被我說的話給影響的,不過你拿我的話當參考書這點可以

有些人會說基督教從天主教分出來的,今天我開頭說的話你就知道為什麼基督教會從天主教分出來,就像新黨脫離國民黨自組政黨,因為觀念不同理念不同,那麼持相同意見的人就會自成一派,但是只要跟上帝的旨意沒有背道而行,我覺得我都可以認同,以後不要在說,什麼基督教是從天主教分出來,基督徒還敢說天主教的不是...我個人倒覺得這是一蠢問題

雖然我不知道當初是怎麼分成這麼多教派的,長老會受洗是以在頭上點水方式,浸信會是整個身體浸到水裡頭的,可是基本上我們教義是一樣的,所以我覺得還是那句話,只要不是跟上帝的話背道而行的教派都是沒有差別的,受洗方式不同?拿這點來分"偽不偽"這也是一個可笑問題,上帝說的末世有很多偽基督徒跟宗教,這是指個人,在行為上的偏差,不是說受洗方式不同或是三位一體或三位三體的認同問題

我知道有些人是很喜歡鑽牛角尖,拿這種事來高談闊論,你們是偽宗教,你是偽基督徒,你們...你是........

我說的話不一定是對的,按照聖經的教導我自己也知道上不了天堂,有些事雖然我是基督徒,還是沒有辦法不去犯罪(錯),不過積於將功贖罪戴罪立功的道理,我能力範圍能做的小善事我一定會持續去做,上帝我很想要開一間養老院跟孤兒院,希望可以免費照顧這些人,下一次可不可以讓我中十憶?因為我也離老不遠了,也算是為自己打算

聖經有一句話跟大家分享: "人所能做到的事,不管多偉大,都不值得誇口的..."忘了在那個經文看過,我以自己方式寫下大意

以前都不太懂的,現在好像明白很多事情,一個在偉大的人也只是人,大家在世為人,都是在盡自己本份而已,做到了是應該,不值的驕傲,真正懂這句話的人就算做到了也不會自誇的,做不到...那就自己檢討改進

我覺得我已經我超脫屬世的捆綁,我不在屬世,我是屬靈的,其它人你們不可以學我,你們要上的課還很多的咧,我們是不同等級的,我是非主流派的你們要去走正統的教學方法,每個禮拜固定上教堂去聽牧師講道,一分耕耘一份收入
E___0471ZH00SIGT.gif 
arrow
arrow
    文章標籤
    垃圾 跳槽 工作
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()