close

2 (20).jpg

本學會會員討論及留言

外星人是一定有的,很期待飛碟協會的資料!很多人不信外星生物的存在,是因為假設屬實,將推翻了所有宗教的理論,變成神並不是造物者!在隨便用機率去想都知道...怎可能只有地球上有生命...

引文来源  台飛碟學會將公布幽浮檔案 要粉絲拭目以待 台灣 飛碟 學會 UFO in Taiwan

舊約約伯記

26:7 上帝鋪開北極的天空,把地球懸掛在太空

不知道有沒有人跟上面那位網友有一樣的認知?在這裡跟大家糾正錯誤觀念,根據聖經說的,上帝創造的不只是地球而已,祂創造的是整個宇宙,祂將星辰一一排列,把地球懸掛在空中...

聖經沒有提到祂在地球外還創造人,如果宇宙是上帝創造的,那有外星生物當然也是祂的傑作,要推翻什麼?是你們對聖經了解太少,地球是上帝掛上去的,人要在外太空旅行要靠太空船,對上帝而言整個宇宙可能對上帝來說,只是祂眼中的一粒小砂子,不要用人的思考模式去想事情

基督徒一直在強調,上帝是宇宙惟一獨一真神,這句話說的很明顯了,祂不是只創造地球而已,人類是很渺小微不足道,但你思想可以無限大,不要被現有知識給局限了

xx跟我說我很鐵齒,但他想不透的是,我居然會信上帝?這麼虛幻又不真實...

我自己也不知道為什麼會相信?只是我覺得這宇宙應該是有人在控制它運轉,宇宙這麼大不可能只有地球有生命,而且星辰運轉都有一定的規則,絕不是靠運氣是有神掌控這一切,上帝剛好符合這個理論,看到有人在地球稱神,我是覺得蠻好笑的

最近幾十年外星人跟UFO事件很多,我是相信這是真的,至於有人說看到或拍到這我不清楚,畢竟有些人是非常無聊會去造假,你要他閒著也喊累,其實我看NASA的說法他們也清楚知道,說話常會露陷,可能是真的怕有些人知道真相會破壞原本人的生活作息而不敢公怖吧

所謂的"外星"就是指地球以外的星球,有人說地球內部有外星人居住,如果他們是跟人類同時間就存在地球上,那他們根本不是"外星"人,只能說沒被人類發現的的物種

海洋就有很多我們人沒有發現的新物種,這一點也不稀奇,外星人一定要是住在地球以外的星球,才能稱外星人,這樣不難了解吧?有那麼難懂嗎?

上帝是外星人嗎?OF COURSE 但我要說的是,你真的確定祂不是跟我們同住在地球嗎?這點我都不敢保證,就算祂沒有,但聖靈是無所不在,上帝的靈可能充滿這宇宙包括地球,祂時時刻刻在幫你作紀錄,紀錄你今天做了什麼好事跟壞事,舉頭三尺有神明就是這意思

下次你生活遇到什麼難題都無法找到答案,那麼試著閉上眼睛誠心跟上帝禱告,祂會聽見的,或許你跟上帝有緣呢!也許現在你對上帝抱持懷疑的態度,這不要緊的,沒有人一開始信上帝就百分百相信的,大家一開始都是懷疑,最後才是相信,耶穌的門徒釁徒有些一開始也都是反基督的,甚至破害過教會,但是到最後這些人都一一順服了

上帝最喜歡這些知錯能改的人,反而對一開始就信祂的人抱著高度懷疑的態度,有些人自認很虔誠,全都被上帝打回去,有興趣可以看一下聖經,證明我不是在說謊

2011-09-11

arrow
arrow
    文章標籤
    垃圾 跳槽 工作
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()