馬太福音

12:40
約拿曾經在大魚的肚子裏三天三夜,人子也要在地的深處三天三夜

看到有人把這句話話解釋成耶穌在地獄三天三夜,真是一派胡言,看看下面經文就知道

27:63 「大人,我們記得那個騙子還活著的時候曾經說過:『三天後我要復活。』
27:64 所以,請你下令嚴密守護墳墓,一直到第三天........」

這是指耶穌死後,三天復活,並不是說他去了地獄,根據聖經說法,人一死當下毫無知覺,什麼事都停頓...沒有愛....(自己去找聖經),地獄(火湖)是有的,但是現在沒有人那裡,因為審判的日子根本就沒有到,人死後不管好人跟壞人都是豪無知覺,你的祖先不會變鬼來騷擾後代子孫

如果上面我說錯了,那在看看聖經說的,審判來臨海要交出死亡的人,死掉的人要從墳墓復活走出來...如果現在地獄有人受苦,那麼上面聖經這幾句話就是自相矛盾,已經受苦還要為何要接受一次審判?還有一個彼拉多死後耶穌也讓他復活,耶穌說他睡著了,並沒有說他是去地獄或天堂,如果他去了天堂耶穌還叫他回來(復活)?這有點...根據這幾句經文就可以很清楚知道人一死,沒有氣息,更不會在地獄,全部的好人跟壞人是一起接受審判,而且聖經說了"上帝的女兒(基督徒)是第一批最先接受審判的"

還有一點地獄雖然有很多說法,但是地獄只有一個,就像中文說地獄,英文hell,聖經說火湖....名稱不同但就是指同一個地方"地獄"人死後做惡多端要去的地方,請記注,不管有幾種說法,都是同一地方,不是指指地獄有很多個,也不是說地獄分好幾層,不要讓別人"說"的你團團轉

除非人死後馬上接受審判,壞人馬上下地獄,這樣才可能有地獄的慘叫聲,是基督徒好好想想,到底是人矛盾?聖經會矛盾?

事件发生在1960年代,来自俄罗斯的西伯利亚(Siberia)一群在地底工作的地质学家,他们挖到地壳(crust)下14.4公里的深处,听到了人类喊叫的声音。此声音后来经过世界数十位音频专家分析鉴定,内里包含著庞大数目叫声,以当时的声频技术,要制作此效果是复杂困难的事。

阿萨考夫博士(Dr. Azzacove)说:「身为共产党,我不相信天堂,也不相信圣经。但身为科学家,我现在相信有地狱。当然,我们对如此的发现感到非常震惊。但是,我们知道自己所看到、所听到的,我们完全相信我们挖到了地狱的门口。」

阿萨考夫博士继续说:「钻头突然间开始空转,显示我们已经挖到了一个很大的气穴或洞穴。测温感应器显示温度剧升至 2,000度华氏(约1,093度摄氏)。我们把麦克风慢慢降下,为了要测试下面的板块运动。然而,我们没有听到板块运动的声音,我们听到的是一个人痛苦和尖叫的声音!一开始,我们以为那声音是从我们自己的仪器设备来的。但是,当我们做仪器调整之后,我们最不期待的事情反而被确认了。其实,尖叫不是来自一个人的声音,而是上百万人尖叫的声音!」

下载地址

http://www.av1611.org/sound/misc/dighell.ra



引文来源  据说苏联人挖到过地狱:公开前苏联收录地狱鬼魂痛苦叫声_辐射3吧_贴吧

arrow
arrow
    文章標籤
    垃圾 跳槽 工作
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()