聽過一句話,大意是這樣的,如果你能改變自己,那是自救,如果你能影響別人那是功德.我要說的是趕快去信耶穌就對了,什麼事祂都能替你解決

  幫一個人解決難題並不是一定要靠別人給你實質幫助,有時後別人一句話,你悟透了,難題自然就解開了,別一個人自己鑽牛角尖

  很多人應該都記得第一次的失戀很痛苦,幾乎可以用求生不能,求死不得來形容,等你走過來了,在回頭想想,那根本是傭人自擾,不值的你這麼做,所以你生活過的開不開心,根本只是一個意境跟轉念的意念而已

  自殺不會輪迴的,人不會生生世世因為因果一直輪迴在痛苦之中,聖經裡面根本沒有提到上帝用油鍋,刀山在逞罰人,因為審判的日子還沒到,但並不是我鼓勵別人可以自殺,上帝說死才是更久遠的事,所以你要好好活著

  你知道什麼是"神"跟"聖人"的分別嗎?

  一個能細數宇宙星塵,創造天跟地這樣的"人"才能稱做神,才值得人去敬拜,追隨,沒有人知道宇宙多大,還能一一清點行星數目,這樣有夠偉大吧,這就是神

  聖人只是一個跟你我一樣的肉身,但是他做的善事比你多,這不是神,這樣的人很值的我們去學習他的精神跟大愛,但是他不能給你一個永生的生命

  不知道有沒有虔誠的佛教徒在看我日記的?看到這裡可能氣的在跳腳了,其實我不太想跟佛教徒爭辯誰的神偉大,那沒有意義,我頂多只是在拉中間選民往上帝這邊靠攏而已,大家做自己的生意道不同不相為謀,不過我們做做朋友是可以,只是在宗教這方面我們要避免去談

  為什麼台灣社會會存在這麼多神?

  台灣其實可以算是一個多神論的國家,佛,道,儒家....還有什麼什頭,樹,人...都可以拿來拜,當然拜的人出發點都是好的,都是出於一個尊敬,但是這跟我們一個人死後一點關係都沒有,你拜的人可能他上面還有比他大的神在,那你是不是拜錯了?

arrow
arrow
    文章標籤
    垃圾 跳槽 工作
    全站熱搜

    李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()